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Tecnología del procesado de los alimentos: principios y práctica
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Contenido: Agradecimientos - Glosario - Símbolos - Acrónimos - Introducción - PRIMERA PARTE: PRINCIPIOS BÁSICOS - 1. Propiedades de los alimentos y teoría del procesado - SEGUNDA PARTE: PROCESADO A TEMPERATURA AMBIENTE -3. Preparación de la materia prima - 4. Reducción de tamaño - 5. Mezclado y moldeo - 6. Separación y concentración de componentes de los alimentos - 7. Tecnología de fermentación y enzimas - 8. Irradiación - 9. Procesado mediante campos eléctricos, presión hidrostática elevada, luz o ultrasonidos - TERCERA PARTE: PROCESADO MEDIANTE APLICACIÓN DE CALOR - A. Tratamiento térmico por agua o vapor - 10. Escaldado - 11. Pasteurización - 12. Esterilización por calor - 13. Evaporación y destilación - 14. Extrusión - B. Tratamiento térmico mediante aire caliente - 15. Deshidratación - 16. Horneo y asado - C. Tratamiento térmico mediante aceites calientes - 17. Fritura - D. Tratamiento térmico mediante energía directa y radiante - 18. Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo - CUARTA PARTE: PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DE CALOR - 19. Refrigeración - 20. Almacenamiento y envasado en atmósferas controladas o modificadas - 21. Congelación - 22. Liofilización y concentración por congelación - QUINTA PARTE: OPERACIONES DE POST-PROCESADO - 23. Aplicación de recubrimientos - 24. Envasado - 25. Llenado y sellado de envases - 26. Manipulación de materiales, almacenamiento y distribución - Apéndices - Índice alfabético.Tapa blanda=746 páginas. Editor=Editorial Acribia, S.A.; Edición: 2 (1 de julio de 2007). Idioma=Español. ISBN-10=8420010936. ISBN-13=978-8420010939. Valoración media de los clientes=Sé el primero en opinar sobre este producto. Clasificación en los más vendidos de AmazonAgricultura y ganaderíaCuestiones generales=nº177.608 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 313 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 530 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > Tecnología e ingeniería >.
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